今曰消息:

孙俪妈妈穿婚纱看起来好年轻 美貌一点都不输女儿

www.yulefm.com   时间:2019-01-08 22:13:59    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

360截图20190108122417845.jpg

  昨天,邓超在自己的微博上发布了长篇文章吐槽孙俪,说陪伴孙俪逛街的心得,也表示男人陪伴女人逛街要有耐心,能够忍下来的绝对是真爱,还分析了很多原因,让网友们也是纷纷议论,这可能是邓超最后的微博,等着娘娘看到这篇微博,邓超的好日子就结束了,邓超和孙俪这对模范夫妻常常互怼。

360截图20190108122427555.jpg

  最近孙俪的妈妈也出现在某活动,现场的她身穿着婚纱,看起来非常年轻风韵十足,完全看不出已经年纪这么大了,孙俪的妈妈现在常常都是和他们一起生活,看起来皮肤护理的很好,看起来非常滑嫩,眼睛也是大大的,孙俪这么美也是遗传了妈妈的美貌,孙俪的妈妈和他们合照看起来像姐妹。

  孙俪从小就被妈妈送到了上海当文艺兵,十五岁的她从小就变的非常独立,慢慢的开启了自己的演艺道路,慢慢的成了一个专业的演员,这都和妈妈当初的决定分不开,所以孙俪说自己非常感谢妈妈,而且孙俪从小就是单亲家庭,和妈妈的感情最好,所以今天的一切都要和妈妈分享。

360截图20190108122438453.jpg

  邓超和孙俪有时候两人都有事要外出,所以有时候都是妈妈在家里帮忙照顾两个外孙,所以孙俪常常都很感激妈妈,为了自己的子女付出,照片发布到网上,网友们都纷纷留言,“孙妈妈看起来好年轻”,“好羡慕妈妈的颜值”,“看起来好清纯”,“保养的方法真的好想学”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙俪妈妈穿婚纱看起来好年轻 美貌一点都不输女儿