今曰消息:

甄子丹担任辱华品牌模特走秀 得知真相后立马终止合作

2019-01-13 19:13:06   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  甄子丹因为在不知情的情况下,为PHILIPP PLEIN品牌担任模特走秀,这个品牌在十几年前有过对我国有辱骂行为,在新闻出现后,甄子丹也是第一时间作出了回应,对于这种行为坚决是抵制的,发表声明终止合作关系,以前这家品牌公开在衣服上设计辱华英文,让全国人民都非常气愤。

360截图20190113133731485.jpg

  这件事情发生后,这家品牌也是做出了声明道歉,但是既然都敢设计,做了这样的事情不敢承担后果,还欺负我国人民看不懂英文吗,在声明中表示设计的意思是为来了抵制仿制品,希望不要做假货,但是中国人并不买账,大家都知道这只是他们推脱的言语。

360截图20190113133742149.jpg

  甄子丹工作室在知晓此事之后,第一时间发了声明,对之前作出的走秀决定作出了道歉,希望能够得到大家的认可,甄子丹自己也道歉发了声明,自己对工作的事情不是太在意,不知道接的活动到底属于什么背景,所以走秀下来才知道品牌有这样的故事,所以很难过工作团队审核不严谨。

360截图20190113133750223.jpg

  这件事随着甄子丹的声明告一段落,但是这也是娱乐圈非常常见的一个现象,大家对合作品牌的一些口碑并不是太了解,合作后才知道有这样那样的问题,所以明星们不光要接工作,对合作对象的一些口碑和背景,应该考察清楚在合作,毕竟这种辱华的事情不是小事情。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 甄子丹担任辱华品牌模特走秀 得知真相后立马终止合作