今曰消息:

周星驰宣传新电影学跳舞 王宝强和星爷首次合作很开心

2019-01-13 19:15:21   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  前两日,周星驰带着自己的新作品《新喜剧之王》在北京举行发布会,这次的发布会公布了电影中的主题曲,主演也到场首次宣传,这次发布的主题曲MV首播,也是可以看到电影中的一些剧情,周星驰对这部电影也是表示肯定,对现场的小姐姐交自己跳舞,周星驰也开心的接受挑战,虽然年纪大了,但是跳起来还是依然有范儿。

360截图20190112154046811.jpg

  我们都知道《新喜剧之王》是周星驰翻拍自己的作品,这次主演是由王宝强担任,对于草根起来的演员,周星驰都喜欢扶持他们,作为慢慢打拼才有今天的成绩,星爷为电影圈做出了很多的贡献,他的电影每次都会让人深思,可能最开始是觉得好笑,最后你会笑着哭。

360截图20190112154116874.jpg

  这次《新喜剧之王》的主题曲是有疾风少女演唱,对于这首歌演唱的原因,主要是因为得到了星爷的支持,所以在做的团员也是非常感谢,希望自己的努力能够被大家看到,说星爷给了他们机会,之后会更加努力,还透露说自己的爸爸是星爷的粉丝,也是非常开心能参与到电影主题曲的演唱。

360截图20190112154131429.jpg

  王宝强也表示这次与星爷合作非常开心,这是自己以前想都不敢想的事情,自己在拍摄过程中对电影的认知有了更深的了解,也懂得了星爷对电影的高要求,非常佩服星爷对待工作的态度,星爷说自己之所以会想到王宝强,觉得他的经历和自己很像,都是跑龙套出生,慢慢走到今天的位置。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 周星驰宣传新电影学跳舞 王宝强和星爷首次合作很开心