今曰消息:

《啥是佩奇》爆红受关注?导演到底啥意思?

www.yulefm.com   时间:2019-01-18 18:35:32    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  最近一部短片受到各大网友的关注,宣传过年短片《啥是佩奇》,这部短片是由导演张大鹏制作拍摄,在拍摄的时候希望能够通过这个主题,能够表达一家人过年的感情,一家人对彼此的爱意,让很多不怎么见面的父母和子女,应该维系彼此之间的感情,表露出来的主题让大家很感动。

QQ截图20190118163841.jpg

  这个故事非常简单,爷爷生活在一个生活比较拮据的农村,交通和信息不发达,电话也不怎么灵验,信号不好,快过年了爷爷打电话想要知道孙子喜欢什么,想要给孙子准备一点过年的礼物,结果因为信号不好,只是听到说了一句小猪佩奇,于是爷爷开始在村里寻找。

QQ截图20190118163910.jpg

  没有和外界接触过的爷爷,当然不知道现在城市里的小孩子喜欢的东西是什么,到处去寻找佩奇,中间也闹出了许多的笑话,终于在一家在外面上过班的老乡家里,知道了佩奇其实是动画片里的人物,于是开始为孙子做一个佩奇,期间也准备了很多年货,因为手机非常落后电话不通网络。

QQ截图20190118163921.jpg

  这位老人和儿子之间的交流较少,最后回到打电话的地方,捡到了自己手机的天线,于是和儿子打电话,问儿子什么时候过年,结果儿子说不回来了,老人一下子就失落了,结果儿子是来接老人去城里过年,一家人团聚非常开心,老人给儿子们准备了很多的年货,最后给孙子准备的佩奇让人惊叹,过年一家人在一起的快乐。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《啥是佩奇》爆红受关注?导演到底啥意思?