今曰消息:

狄波拉接受采访说到张柏芝生子 和孙子们见面时间多

www.yulefm.com   时间:2019-01-18 18:37:40    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  近日,狄波拉出席活动时,被问到前儿媳妇张柏芝生了第三胎的问题,狄波拉也是大方的祝福对方,说自己也没有联系对方,只是听说了这件事情,非常的祝福她又有了小儿子,狄波拉说到这种事情自己也没有身份去说什么,只要张柏芝开心就好,被问及谢霆锋,狄波拉择说儿子现在很喜欢做饭给家里人吃,手艺非常好。

QQ截图20190118163520.jpg

  狄波拉说自己现在也常常和两个孙子见面,现在孙子们的年纪也慢慢大了,和爷爷奶奶的关系也很熟悉,这是他们希望看到的,不管其他的事情怎么发展,但是对于小孩,大家都希望通过努力能够然他们快乐的成长,大人们感情不和分开,对待孙子一定要懂得教育,还说张柏芝教育很不错。

QQ截图20190118163533.jpg

  狄波拉表示两个孙子都非常有礼貌,自己感到非常骄傲,孩子现在也越来越懂事,看着孩子们好自己作为长辈很开心,狄波拉现在已经是68岁的高龄了,和谢贤离婚后两人还是好朋友,还一起出席一些活动,前夫和现任老公的关系也不错。

QQ截图20190118163541.jpg

  所以我们可以看出来狄波拉和谢贤他们家里的相处方式,并不是因为离婚就什么都不理,大家还是朋友只是爱情不在了,还有亲情还有孩子维系着彼此之间的关系,张柏芝和狄波拉他们也是一样,以为孙子的关系,彼此之间也会见面聊天,和孩子们一起玩耍。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 狄波拉接受采访说到张柏芝生子 和孙子们见面时间多