今曰消息:

郑爽男友新开公司注册资金上千万 传闻张恒是富二代

2019-01-20 20:26:35   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  今日,有网友发现上次郑爽和男友合开公司以后,张恒在前两天又重新注册了一家公司,公司的注册资金也是有上千万,这次是张恒独资的公司,不知道郑爽对这件事情是否知晓,以两人现在的恋爱情况,郑爽应该是全权知晓的,两人在一起后一直都是各种甜蜜,自从拍摄了上一部作品后,郑爽也是进入了休息状态。

QQ截图20190120180717.png

  上次郑爽和男友张恒一起出资注册了公司,郑爽一共拿出了一千三百六十万,张恒拿出了六百四十万,这个消息传出,大家都怕郑爽被忽悠,但是看来张恒的家庭条件也不错,传闻张恒是个富二代,本身家庭条件就不错,自己也有自己的事业,并不是像有些男生靠着女朋友生活。

QQ截图20190120180732.jpg

  这次张恒新成立的公司,和之前成立的公司是一起的,两人并不避嫌开公司的事情,即使两人还没有结婚,都已经开始慢慢的把工作上的事情合在一起,可以看出来郑爽对这段恋爱的重视程度,郑爽每次恋爱后都会全心全意的为对方付出,不管是从哪一方面都体现的非常明显。

QQ截图20190120180816.jpg

  郑爽和张恒现在一直都在国外旅游,直到现在都没有回国,两人已经在美国带了十多天了,两人去到了很多地方玩耍,非常开心的到处闲逛,两人现在正处于热恋当中,到处去旅游也很正常,不知道郑爽下一步作品开拍是什么时候,按照现在两人的恋爱关系发展,今年结婚都有可能。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 郑爽男友新开公司注册资金上千万 传闻张恒是富二代