今曰消息:

朱丹连续发几条微博挺老公 称自己控制能力不好

2019-01-20 20:28:57   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近期,因为吴秀波的事情很多网友开始展开渣男统计,从统计的人群中,大家发现了周一围的身影,这对于朱丹来说,自己是有话要说的,因为周一围是自己的老公,自己最清楚对方是什么样的人,不允许网友们这样抨击自己的老公,所以在微博上发布了长篇的文章,讲述了自己对周一围的认知。

QQ截图20190120181544.jpg

  希望通过自己的微博,让大家来了解和理解周一围,对之前朱丹老公和助理喝奶茶的事情,朱丹也是做出了一系列的解释,对自己好不好她最有体会,所以不希望不了解不认识的人来评价自己的老公,看到网上的评论自己也是控制不住情绪,于是就在网上连续发布了几条微博。

QQ截图20190120181602.jpg

  结果后来发现自己好像太冲动了,于是就删除了长微博,还在微博吐槽自己太冲动,作为狮子座的人就是太冲动,对于自己的这个行为,还是有一些后悔的,说自己下次遇到这样的负面新闻一定不会在意,因为这些都是没有证据的污蔑,所以没有必要较真。

QQ截图20190120181625.jpg

  朱丹和周一围两人结婚后生有一个女儿,现在女儿也已经两岁了,朱丹在家里带女儿,周一围在外拍戏,两人有时间也会带着女儿玩耍,一家人也挺幸福美满,所以朱丹见不得网友们说自己的老公是渣男,所以在微博上说这些也很正常,对于莫须有的指责,朱丹也有自己发声的权利。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 朱丹连续发几条微博挺老公 称自己控制能力不好