今曰消息:

李宇春《口音》舞台表演完美,歌词唱入无数人的心坎

2019-01-31 00:03:21   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190130_202132.jpg

  李宇春是很多人都非常喜欢的一名歌手,从2005年出道至今,李宇春已经自己走过了十几个年头,而我们最初所看到的那个青涩的春春,也在这十几年里变得越来越强大,并且不断用实力,证明着自己,坚持做着好音乐。

IMG_20190130_202136.jpg

  虽然十几年来。李宇春也有所转型,做音乐的同时也会接一些戏,尝试当一名演员,但李宇春最喜欢的,还是唱歌,她对音乐的探索,也一直没有停歇。近日,春春在舞台上表演了自己的原创曲目《口音》,再一次让人们看到了她对音乐的用心。

IMG_20190130_202143.jpg

  《口音》这首作品可能相比于李宇春的其他代表作来说显得名气不大,大《口音》这首歌却让更多的人喜欢上了李宇春,因为在这首歌中,李宇春唱出了很多人的心声,唱出了很多人的经历,引起了很多人的共鸣。在歌曲中,有一句为“闯北的眼泪偏咸”的歌词尤为触动人们的心弦,而这句歌词在李宇春的浅浅吟唱之下也变得更加地动人与动听。果然,好的音乐人,总是只用一两句歌词就能引出人们情感的共鸣,你喜欢优秀音乐人李宇春的《口音》么?

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李宇春《口音》舞台表演完美,歌词唱入无数人的心坎