今曰消息:

张靓颖深圳卫视春晚挑战高空歌唱,为呈现更好效果粘话筒于手上

www.yulefm.com   时间:2019-02-08 12:50:17    编辑:李伟   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

IMG_20190207_210055.jpg

  张靓颖可以说是一位集人气与实力于一身的歌手,从2005年的《超级女声》出道至今,张靓颖和李宇春一样,已经在音乐这条道路上走了十四年,也坚持了十四年,在这十四年间,张靓颖一直在用实力证明自己,刷新着人们对她的认知。

IMG_20190207_210100.jpg

  虽然现在的张靓颖已经成为了一个影响力非常大的歌手,但她对待工作,对待唱歌,仍然是秉着非常认真的态度的,没有半点儿的马虎。近日张靓颖在深圳卫视春晚表演的一个视频公开之后,张靓颖再次获得无数网友的点赞。

IMG_20190207_210104.jpg

  在深圳卫视的春晚中,张靓颖来了一次不同寻常的挑战,吊着威亚,升到了好几层楼高的地方,与伴舞们一起合作,一起表演的同时,还为观众们唱起了歌曲,《我的梦》。因为张靓颖本身是一个恐高的人,所以在表演的过程中,还是无法克服自己的恐惧,但为了不影响歌唱的效果,张靓颖想出了将麦克风用强力胶粘在手上的办法,硬着头皮就上去了,非常勇敢,要知道,对于恐高的人来说,在在那样的高度下,脚都是会颤抖的,更何况张靓颖,还要为我们唱歌,这份敬业,让人敬佩。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张靓颖深圳卫视春晚挑战高空歌唱,为呈现更好效果粘话筒于手上