今曰消息:

章子怡拍摄综艺节目沦为综艺咖?本人亲自回应

2019-02-12 12:06:37   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  很多人对章子怡这名演员是不陌生的,在娱乐圈中,章子怡的名气是非常大的,素有“国际章”之称的章子怡虽然已经已经不是一个年轻的小姑娘了,但章子怡还是凭借精湛的演技获得很多人的喜欢。

654EFA4601A9766D7FFA7976E8014AD0.jpg

  不过,在新的一年到来之际,章子怡却备受质疑。因为章子怡在今年,参加了综艺节目《浪漫妻子的旅行2》的录制,在传出录制综艺节目的消息之后,章子怡的十年老粉还对章子怡进行了脱粉,而很多粉丝,也质疑着章子怡,作为一个影后,参加综艺节目是不是意味着要成为综艺咖了呢?

1F0EEE7EAC91916F6DDAA849B7665C24.jpg

  面对大家的质疑,章子怡沉默了很长的一段时间之后,终于于今天站出来做出了回应,她在微博发表长文动态,回应了粉丝与网友,在那份很长的回应文字中,章子怡表示,其实参加综艺节目也是一种新的尝试,和她当初尝试做演员的感觉是一样的。章子怡还表示,她录制综艺节目,主演想展示一个最真实的自我给粉丝,给大家看。不知道来自章子怡的解释大家可还满意?或许在综艺节目播出之后,我们可以尝试去看看,章子怡在里面的表现。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 章子怡拍摄综艺节目沦为综艺咖?本人亲自回应