今曰消息:

王源节目新剧照惊喜来袭,阳光少年开启农夫之旅

www.yulefm.com   时间:2019-03-01 16:41:58    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

IMG_20190228_132304.jpg

  今天,《哈哈农夫》官微将全新的剧照分享了出来,二字弟弟准备前往录制新一期的节目。就在明天,《哈哈农夫》正式开播,并且在接下来的每周五都会更新一期节目,每周都有王源陪小汤圆们度过愉快的周五,相信汤圆们也都很期待。在第一期的节目里,这个“最强农夫团”会给大家带来怎样的惊喜呢?二字弟弟会在第一期节目里如何表现呢?惊喜将会在明天揭晓啦!一起来看看王源的全新剧照吧!

IMG_20190228_132314.jpg

  在这组剧照里,王源穿着一件白色卫衣,看起来阳光又帅气,少年感十足。只见二字弟弟正在收拾自己的行李,出发前不忘在小本本上记录下一段送给汤圆们的话:“好好吃饭,认真干活,记得准时收看《哈哈农夫》!”在收拾行李准备出发之前,王源还非常认真地用手机听家人的叮嘱,真的非常乖巧了。那么今天,王源应该也进到了村里,继续开启音乐农夫之旅,为小汤圆们录制着新一期的节目了,这也令大家更加期待第一期节目的上线啦!

IMG_20190228_132324.jpg

  明天中午《哈哈农夫》即将开播,你们都准备好了吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王源节目新剧照惊喜来袭,阳光少年开启农夫之旅