今曰消息:

罗云熙助理日常动态受人关注,网友称看着像“恋爱日志”

www.yulefm.com   时间:2019-03-02 17:26:21    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  罗云熙是一名非常优秀的年轻男演员,在出演剧版的《何以笙箫默》之后,罗云熙就凭借俊郎的外形获得了很多粉丝的关注。在2018年,罗云熙更是凭借《香蜜沉沉烬如霜》这部作品,收获了极高的人气。

IMG_20190301_203825.jpg

  当然,罗云熙不仅仅收获了观众们的喜欢,还收获了自家助理的喜欢。今日,罗云熙的助理的日常动态引发了很多网友的关注,很多网友在看了罗云熙助手的动态截图之后,都忍不住表示,这看起来更像“恋爱日志”。

IMG_20190301_203814.jpg

  或许是罗云熙真的太优秀了,所以自家助理似乎也变成了他的一个小迷妹,在日常中,罗云熙的助理总会发表一些与罗云熙有关的日常的一些动态,而且叙述的语气还是非常可爱调皮的,所以给人的感觉很像“恋爱日志”。而这些“恋爱日志”也引发了很多争议,有人认为助理与罗云熙太亲密了,不过也有人认为助理本来和明星就是很好的朋友关系,所以这些动态看起来也没有什么,而且罗云熙这么棒,获得助理的崇拜也是非常正常的,对此,你怎么看?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 罗云熙助理日常动态受人关注,网友称看着像“恋爱日志”