今曰消息:

孙俪经纪人超敬业,诞下小宝宝不久就给孙俪对工作流程

www.yulefm.com   时间:2019-03-02 17:27:36    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  无论是演员还是歌手,都需要有一个好的经纪人。因为经纪人,对于明星来说真的太重要了,他们总是默默地在明星们的背后付出,支持着他们,并且为他们安排着各项的工作,甚至还要管理着自家艺人的起居。

IMG_20190301_203837.jpg

  因而,我们说,一个好的经纪人,真的是非常难得的。在娱乐圈,很多艺人都有着非常棒的经纪人,孙俪就是其中一个。孙俪与自己的经纪人可以说是合作了很久,双方自己的关系不仅是朋友,还是亲人。虽然关系好,但孙俪的经纪人却从不对自己的工作马虎,非常敬业。

img-7ffa186330aa8d04fe92a6ab5608bd16.jpg

  今日,孙俪在微博上发表了动态,分享了自己的经纪人诞下小宝宝的好消息之外,孙俪也透露出了自家的经纪人的敬业负责,称经纪人凌晨刚生下孩子,九点钟就已经和她对工作流程,给她发剧本了。这样的经纪人,真的可以说是非常拼的。由此我们似乎也终于知道孙俪为什么能获得那么多人喜欢了,有这样一个负责的经纪人,孙俪怎能不优秀呢?而且,经纪人都这么棒了,娘娘肯定也是不差的。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙俪经纪人超敬业,诞下小宝宝不久就给孙俪对工作流程