今曰消息:

魅力女神童瑶的女神节大片:佩戴六桂福珠宝优雅闪耀

www.yulefm.com   时间:2019-03-08 14:01:29    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  “我能去塑造一个好的角色,那个角色有魅力,我觉得是真正的魅力。”她是《大江大河》中的白月光宋运萍,她是《如懿传》中的高贵妃,她,就是影视圈新晋女神:女星童瑶。恰逢女神节,跳出戏外的童瑶,这次选择了六桂福系列珠宝,登上了《时尚新娘》新媒体刊封面,并接受专访,让粉丝们了解了一位不一样的她。

  杂志专访中,女神分享了她圈里圈外的多面人生,其颈间耳垂手部闪耀的六桂福珠宝“心动”系列与她“下一站,绽放美丽的天后”的新晋女王气质相得益彰,更凸显了其作为一名专业女演员的自信、大气、独立,繁花三月赏心悦目。

C:\Users\ThinkPad\AppData\Local\Temp\WeChat Files\1a90f3327cdbfb882b964ebb40f1dca.jpg

  在《时尚新娘》杂志大片中,童瑶独特的魅力与气质完美凸显,其颈间佩戴的六桂福“心动”系列的小精灵项链与她的灵动相得益彰,全黑的大片背景下是暗夜繁花绽放,美轮美奂,美人如斯美钻璀璨!

  六桂福珠宝 心动系列小精灵吊坠

  童瑶曾对自己出演《如懿传》中高贵妃这一角色这样说:晞月,她原本并不是一个坏人,只是,那时的后宫就是一个豪华版的丛林,每个人都要为生存而战,所有人都最终成为别人的牺牲品,她也终于活成了自己不喜欢的那个样子。也正是凭着高贵妃这个角色,她将自己的理解注入了剧中人物,使人物与演员本身产生了感情共鸣,演出了一个可悲可叹令人难以忘怀的高贵妃。

C:\Users\ThinkPad\AppData\Local\Temp\WeChat Files\e053dc5477f6a018cadfa0e4af92ba9.jpg

  而此次《时尚新娘》杂志大片中,童瑶佩戴了六桂福珠宝心动系列的心悦钻石耳钉,小巧精致的“心动”钻饰随着每次微小的动作都能闪耀在玫瑰色的星星轮廓之中,好比童瑶演绎的剧中角色,动人动情又动心。

  六桂福珠宝 心动系列星悦耳饰

  要演好《如懿传》,童瑶所做准备颇多,除了去清宫礼仪课和清宫历史讲座,还为了高晞月“琵琶国手”身份而苦练琵琶,无论在家还是剧组,一有空就穿着花盆底戴着指甲护甲,将这些清宫日常变成自己的生活习惯。杂志大片中,童瑶左右手上佩戴着的两款闪耀的钻戒也来自六桂福珠宝,值得注意的是,女神选择了两款叠戴的方式,时尚又chic,优雅又不失活泼有趣,小仙女们可以模仿。

  六桂福珠宝 精品女戒系列璀璨钻戒

  《如懿传》《大江大河》《将夜》的接连播出,在外人看来对童瑶颇为重要的2018年也并没为她带去太多焦虑。“拍完《大江大河》就没再接戏了,在休息调整,”她淡定得不行,似乎没有多少趁热打铁的念头,“好在身边的同事、朋友、家人都挺理解包容我的,任我按照自己的节奏走,只要我开心满足就好。”

  “宋运萍”谢幕后,童瑶在社交平台上写了一封不短的信,“挺逗的,好多网友调侃说,你们剧组是不是都爱给角色写信,”这其实不是她的第一次,对“高晞月”,童瑶同样交付过情,“这是两个给我留下深刻印迹的角色,我希望有个郑重的形式与她们告别。”

  循序渐进,从拍好一场戏,再到一部戏,最后塑造出一个有血有肉的角色,童瑶在不断精进自己的演技,也在不断提高对自己的要求。热爱与专注结合,能够碰撞出的一定是美丽的涟漪!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 魅力女神童瑶的女神节大片:佩戴六桂福珠宝优雅闪耀