今曰消息:

《爱上北斗星男友》上线,吴昕演技收获肯定

2019-03-15 14:59:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190314_203457.jpg

  近日,很多人所期待的那部新剧《爱上北斗星男友》终于上线了,这部剧上线之后,除了男女主之外,最受观众关注的,肯定是湖南卫视的主持人吴昕了。从主持人转变为演员,吴昕也是经历了很多不易的。

IMG_20190314_203502.jpg

  此前,在《深夜食堂》里,吴昕也有过出演,不过因为表情浮夸,吴昕当时遭到了很多人的吐槽,很多人都觉得吴昕不适合演戏。因而,在《爱上北斗星男友》上线时,大家纷纷留意起了吴昕的演技。

IMG_20190314_203507.jpg

  这一次,吴昕可以说是给很多观众带来了惊喜,在《爱上北极星男友》中,吴昕出演的是腹黑御姐蔡舒萌,在剧中,吴昕无论是颜值、衣品、还是演技都非常在线的,很多人都称赞吴昕非常适合出演“腹黑御姐”。虽然说从演技上来讲,吴昕还不能与一些实力派演员相提并论,但她至少在剧中将每一个眼神都诠释得非常到位了,相比之前,已经有了很大的进步,并没有给人任何浮夸的感觉。每一次进步都是要经过无数次的训练才能得到了,可以想象,吴昕在背后也是付出了不少努力的,一起期待吴昕下一次的进步吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 《爱上北斗星男友》上线,吴昕演技收获肯定