今曰消息:

周杰伦霸气出面打假:我哪有这么亲切啊!

2019-03-15 15:01:55   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  周杰伦是一个拥有着非常高的影响力以及人气的一个歌手,很多人都听过周杰伦的歌,并且因为那些好听的歌曲而喜欢上了周董,虽然出道这么多年,周董也被人们质疑过,但他,依旧很多人心目中最喜欢,最棒的那名歌手。

IMG_20190314_203427.jpg

  或许是因为周杰伦这个名字实在太响亮了,近日,有人在某社交平台伪造了一个账号,假冒周杰伦,给周董的粉丝发消息,热情地和周董的粉丝打招呼。这个人被周杰伦发现之后,周杰伦很快地就在个人的账号里打起了假。

IMG_20190314_203430.jpg

  周杰伦晒出了假冒他的那名网友的账号截图,告诉大家不要被骗。此外,周杰伦还在其中一张截图上附上文字表示,我哪有这么亲切,还到处跟人say hi。这一霸气的打假获得了无数网友的点赞,人们纷纷赞扬起了周董的真实。相信在周董亲自现身打假之后,应该不会有那么多网友会上当了。不过,话说回来,虽然周董在打假时说他没有那么亲切,但相信所有喜欢他的人都知道,周董对粉丝其实还是非常亲切友好的,一起为亲自打假的周杰伦点赞吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 周杰伦霸气出面打假:我哪有这么亲切啊!