今曰消息:

刘昊然喜提全新代言,开启意式工艺之旅

2019-03-15 15:05:03   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190314_162958.jpg

  喜提了全新代言的昊然弟弟,真的非常出色了。三月份的开启,昊然弟弟也带来了许多新鲜物料,几乎每天都福利不断,既有非洲之行的记录,也有喜提新代言的好消息。那么,这一次刘昊然成为该品牌的鞋履系列大使,也正是因为刘昊然作为演员的初心和对不同角色的要求,这种执着的追求,刚好与该品牌对品质及工艺的理念不谋而合。

IMG_20190314_162949.jpg

  刘昊然喜提新代言,也即将开启一场全新的意式品质工艺之旅,令人十分期待。而且,刘昊然的代言照也相当帅气,不管是牛仔外套搭配白衬衫及黑色长裤的青春造型,还是卡其色套装内搭白色衬衫的绅士造型,刘昊然都能够轻松驾驭,展现不同魅力。那么现在的昊然弟弟,还在非洲继续探索之旅,已经如愿以偿接触到野生象群的昊然弟弟,在遇到被猎杀的大象之后,也用当地的习俗为大象送上了缅怀,依然亲身了解着保护野生动物的措施。在旅行照中,昊然弟弟穿着一件深蓝色衬衫,笑容明亮阳光,十分帅气。

IMG_20190314_163008.jpg

  最后,祝贺昊然弟弟喜提新代言,未来继续带来更多的好作品与惊喜。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘昊然喜提全新代言,开启意式工艺之旅