今曰消息:

孙俪晒小花妹妹涂指甲油 哥哥爸爸手指全都遭殃

www.yulefm.com   时间:2019-03-17 18:44:14    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  许久不见孙俪在微博分享子女的消息了,昨天孙俪晒出了一组小花妹妹帮家里人涂指甲的照片,照片中有之前爸爸涂过的指甲,现在又开始帮哥哥涂指甲了,看来爸爸不在家哥哥就得顶上,图片中虽然两个孩子的正脸都没有曝光,看背景就特别可爱,小花妹妹还扎了两个可爱的辫子。

360截图20190316135412134.jpg

  等等也是很安静的看妹妹涂指甲,哥哥一点都没有反抗的意思,非常疼爱这个妹妹,小花妹妹是家里最受宠爱的一个,作为哥哥等等知道,妹妹是用来疼的,网友们看到这个画面,好多都在孙俪微博下留言,等等这样的哥哥我也想要一个,之前邓超在家的时候,遭殃的是他。

360截图20190316135402109.jpg

  邓超之前也分享了小花妹妹涂指甲油的微博,表示自己也有这样的一天,虽然是很无奈的一句话,但是看出了其中的宠溺,邓超去年就感慨说,自己不想出去工作,想要用更多的时间来陪伴女儿,女儿虽然平日里爱欺负爸爸,但是爸爸真的要出去工作时,非常舍不得,一直哭想要爸爸在家里。

360截图20190316135344582.jpg

  邓超和孙俪结婚后感情一直很好,儿子和女儿先后出生,孙俪把重心放在了家庭中,邓超忙事业,偶尔出来拍戏,也记录和陪伴孩子的成长,两个孩子都十分有爱,对孩子的保护十分到位,从来都没有曝光过孩子的脸,希望儿子和女儿在低调的环境下成长,看到等等和小花,很多网友都表示,这是最让人羡慕的兄妹。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙俪晒小花妹妹涂指甲油 哥哥爸爸手指全都遭殃