今曰消息:

天龙八部剧组二十年后重聚 主演都身穿戏服非常感动

www.yulefm.com   时间:2019-03-17 18:47:45    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  上周播出的综艺节目《王牌对王牌》让人印象深刻,这期节目专门为了纪念金庸先生,邀请了当年主演《天龙八部》的主要演员,大家穿着当年演艺剧中角色的戏服,来到节目中表演,让大家展现了当年饰演《天龙八部》的场景,金庸先生虽然已去世,他为我们留下的江湖会永远传承下去。

360截图20190316135655353.jpg

  距离《天龙八部》已经二十二年了,在节目中阿紫问姐夫,姐夫时间过去二十二年,你还认得阿紫吗,这句话让大家感动不已,感慨时间过的真快,已经二十多年过去了,当年大家拍摄这部剧的时候,年纪都才二三十岁,现在都已经四五十岁了,节目组真是用心,把大家都请到节目现场。

360截图20190316135710979.jpg

  《天龙八部》是金庸非常经典的武侠小说之一,这部剧被翻拍成多个版本,最让大家印象深刻的就是黄日华,李若彤,陈浩民等人主演,剧情中的兄弟情,爱情都描写的十分清楚,给人营造的江湖让人难忘,现在好多剧中的演员都已经淡出娱乐圈,大家都在为自己的生活而努力,这次参加节目重聚,每个人都感动不已。

360截图20190316135719507.jpg

  看到现在平均年纪快五十岁的几位演员,穿着当年的衣服,和自己二十多年前的样子对比,陈浩民从以前的小鲜肉,已经转变成了四个孩子的爸爸,大部分演员都已经结婚生子,其中灵儿的演员让人惊叹,样子几乎和以前没多大变化,网友们都称她是冷冻美女,太会保养了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 天龙八部剧组二十年后重聚 主演都身穿戏服非常感动