今曰消息:

千玺喜提美妆新代言,幻彩风格宣传照太惊艳

2019-03-19 15:54:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

IMG_20190318_184450.jpg

  就在今天,纪梵希美妆官博正式宣布易烊千玺成为其品牌的中国区代言人,与易烊千玺携手开启全新篇章。再一次喜提了新代言的四字弟弟,不管是颜值还是气质,又或者是在舞台上的气场与台风,都与品牌的理念及风格十分符合。从彩妆到美妆,代言全新升级,作为纪梵希美妆中国区品牌代言人的千玺,将与品牌一起创造新的惊喜,诠释新“妆”之美。三月份真的是千纸鹤们的福利月,千玺再次喜提新代言,超高人气刷新影响力,出色少年未来可期。

IMG_20190318_184507.jpg

  而且,千玺与纪梵希美妆拍摄的宣传照也非常惊艳,以流光幻彩为主题,诠释美妆的全新定义。在这组宣传照中,易烊千玺穿着一件灰色西装外套,内搭一件白衬衫和白色上衣,搭配牛仔裤与黑色皮鞋,率性又帅气的穿搭,利落不失时尚感,不得不说,四字弟弟真的是镜头的宠儿,一个简单的镜头都魅力值爆棚,无死角的颜值怎么看都养眼,相信许多千纸鹤也非常期待千玺继续带来新的惊喜了。

img-af78791a897d12b8074d236a36cd4b8a.jpg

  最后,祝贺四字弟弟喜提新代言,期待千玺在接下来不断带来好作品。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 千玺喜提美妆新代言,幻彩风格宣传照太惊艳