今曰消息:

《只为遇见你》曝“守护特辑” 文咏珊职场大杀四方:对谁都不手软

2019-03-23 13:40:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  由思美·观达影视、芒果TV联合出品的都市情感励志剧《只为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频持续热播。文咏珊饰演的高洁肩负起守护传统技艺的责任,为订制组争取到翻盘的机会,高燃时刻惹人动容。同时,“戒指夫妇”矛盾大爆发,文咏珊和张铭恩“分居”。尽管上演了“负鸡毛掸子请罪”的经典一幕,张铭恩似乎还没做出真正的选择,网友们纷纷表示:“请女主务必好好给小于总上一课。”

1张铭恩 文咏珊.jpg

  今晚19:30播出的《只为遇见你》中。年度盛典上,高洁避开镶嵌组和素金组的锋芒,另辟蹊径设置互动体验,为订制组迎来翻盘的机会。高潓心生嫉妒设计夺走了高洁精心准备的珠宝沙龙。面对高潓的不择手段,不甘示弱的高洁也决定反守为攻,以其人之道还治其人之身......

2张铭恩 魏千翔.jpg

  “戒指夫妇”分居了!

  文咏珊专心事业:对谁都不手软

  在昨晚的《只为遇见你》中,张铭恩上演“翻车”现场,虽然贡献出了超有梗的“负鸡毛掸子请罪”,但还是没有挽留住文咏珊的心。“戒指夫妇”矛盾彻底爆发,开始了分居生活其实,对于矛盾深埋的“戒指夫妇”来说,此阶段的情感发展合情合理:一方面,于直的摇摆不定让高洁心生疲惫,办公室“地下情”仍需掩饰;另一方面,高洁得知了于直和表姨势同水火的真相,陷入两难。网络上关于“办公室恋情是否要公开?”的话题也引发讨论。多数网友认为应该“公开恋情”,这也是迟钝的小于总应该意识到的关键。观众们怒其不争,强烈要求女主“在线上课”,并且纷纷在官博下喊话“求于直长点心”!

3文咏珊 马雅舒.jpg

  切换到事业模式的文咏珊,则带着订制组一路高歌猛进,和师傅们通力合作,以惊艳的设计斩获芮华盛典的参展机会。在展会布置现场,面对汤梦佳的步步紧逼,多番挑衅,她也见招拆招,绝不退让,文咏珊更是发微博调侃高洁的“怼人模式”:“反击路上对谁都不手软。”

4文咏珊 饰 高洁.jpg

  随着剧情的层层推进,除了主角的感情事业引人关注外,剧中刻画的许多配角形象也同样生动——对高潓默默付出不计回报的于毅;全力守护高洁却不为拥有的司澄;以及以朋友身份陪伴在穆子昀左右的赵岳。官方也发布了一支“守护特辑”,分别从三位“守护者”的视角,展现了同一种爱情——“缘分使然,不问结果”,看似苦情的守候,也有着温柔的力量。不过,三大守护者之一,魏千翔饰演的于毅似乎是最有可能喜提爱情的一个,汤梦佳也时常与魏千翔在微博上评论互动,还许诺要送他“完美的领带”,惹得网友们急切喊话:“潓潓,忘了那个他,跟于毅哥哥在一起!”

5魏千翔 汤梦佳.jpg

  “高氏姐妹”大战开场

  文咏珊逆风翻盘 汤梦佳设计阻拦

  今晚,芮华年度盛典正式拉开帷幕。镶嵌组和素金组你争我夺互不相让,夹在其间的订制组决定避其锋芒,采用互动体验的宣传方式,将各位老师傅的修复工作搬至展会现场,使来往顾客能够近距离感受传统技艺的魅力。展会第一天,高洁与客人的“真假宝石赌局”引来了众人的关注,高洁利用这个机会,成功为次日的珠宝鉴赏沙龙造势,也为订制组翻盘之战开了个好头。

6汤梦佳 饰 高潓.jpg

  正当订制组形势大好之时,心生妒意的高潓不顾竞争规则暗中使坏,支开高洁并抢走了订制组的沙龙销售环节。高潓的做法彻底激怒了高洁,让她决定不再以守为攻,明确表示要以其人之道还治其人之身。芮华之夜已经吹响号角,一边是于毅吴晓慈保驾护航的镶嵌组首席,一边是单枪匹马屡遭陷害的订制组独苗,这场实力悬殊的对决又会如何收场?

  今晚19:30,《只为遇见你》第二十四集将准时登陆湖南卫视金鹰剧场,芒果TV和优酷视频会员24点跟播上线,非会员次日24点更新,敬请期待!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《只为遇见你》曝“守护特辑” 文咏珊职场大杀四方:对谁都不手软