今曰消息:

周杰伦终于想起来要写歌,新专辑的脚步又近了

www.yulefm.com   时间:2019-03-24 14:53:36    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

IMG_20190323_204631.jpg

  周杰伦是一位公认的非常有才华的实力派歌手,现在娱乐圈里的很多歌手对于周杰伦都是非常喜欢、崇拜,而又敬佩的。周杰伦的音乐作品,一直备受关注,被很多的粉丝以及网友深深的喜欢着。

  前几日,周杰伦出席活动接受记者采访时透露了好消息,称今年一定会出新专辑,再一次引发了粉丝们的期待。每逢周杰伦出品的音乐,必是精品音乐,所以所有的苦苦等待,都是非常值得的。

IMG_20190323_204655.jpg

  近日,周董在个人的社交账号上发表了一则动态,分享了自己的照片的同时还在底下附上文字,称“该是写歌的时候了”,这一动态,引来了粉丝的围观,大家都忍不住调侃,周董终于记起来要写歌了,真好。可见,粉丝们等得也是非常心急的。不过,既然周董已经在个人的社交账号上作出了要写歌的表示,那么,就一定会认认真真投入写歌的工作中的。所以,不必心急,相信周董一定会在今年为大家交上一分满意的歌单,为我们带来非常好听的音乐作品。其实,周董新专辑的脚步,是越来越近啦。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周杰伦终于想起来要写歌,新专辑的脚步又近了