今曰消息:

李东学别具匠心塑造角色 新剧收视口碑双丰收

2019-04-08 08:45:29   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

徐继发与李忆秋.jpg

  大型年代情感剧《面具背后》在中央电视台八套电视剧频道黄金强档已播出近半,该剧自开播以来收视点击持续飙升,稳居收视榜首。演员李东学暌违多年回归小荧屏,首次挑战一人分饰两角,饰演性格截然不同的双生兄弟表现出彩。演员李东学因其精湛的演技圈粉无数,细节式刻画人物表演令人眼前一亮。

  李东学化身民国夏洛克 细节刻画角色获观众好评如潮

  面临身份数次起疑化险为夷,李东学通过其对两个角色的细节处理,使观众能一眼看出二人区别。从兄弟二人的步伐、小动作到眼神,克制内心情感外表高冷的弟弟林奕晨和开朗仗义,性格刚毅的哥哥徐继发都被演员李东学走心诠释。徐继发在近来剧情更是化身宠妹狂魔令观众大呼“谁不想要个这样的哥哥呢”。

  李东学在剧中打戏干脆利落,面对恶势力时绝不低头,势要揪出幕后黑手时勇敢正义的英气风范一览无余。在继发面对昔日恋人相见时李东学自然流畅地将表面冷静疏离内心却心痛不已的情感展现在屏幕上,眉眼之间皆是动情。

  李东学专业实力备受认可 期待未来更多精彩作品

  演员李东学在该剧中与寇振海、李天柱、余小凡等优秀演员有大量对手戏,李东学细节式刻画演技将徐继发这一角色赋予生动气息,使之发展扣人心弦。

  李东学为了让观众更好区分角色,更是在眼神处理角度之处下足功夫,徐继发的眼神一直是坚毅直白的,而弟弟林奕晨则更偏向冷漠,控制自己内在情绪,在外人面前温和有礼却距离感十足,只有在终于见到寻找多年哥哥时才袒露心扉激动万分。李东学通过这些细微末节的刻画令两个人物角色变得更加鲜明立体,给观众留下了深刻印象。据演员李东学透露,在剧中徐继发思考问题之时摸耳朵的这一动作更是他专为哥哥的人物角色所设计。李东学对待每个角色严谨细致的认真态度也由此可见一斑。

  除了此次《面具背后》实力受到观众认可,演员李东学接下来更有《下一任:前任》、《牛油果的春天》等电影作品即将与观众见面。一直以来他不断磨砺演技,挑战自己更多新可能,期待李东学为我们带来更多精彩的表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李东学别具匠心塑造角色 新剧收视口碑双丰收