今曰消息:

韩娱:受丑闻影响,郑俊英、胜利、钟训暂时被禁止出演任何电视节目!

2019-04-11 17:00:17   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

缩图 / 郑俊英、胜利、崔钟训

  受丑闻影响,郑俊英、胜利、崔钟训被暂时禁止出演 KBS 电视台的任何节目。

  KBS 电视台相关人员于昨日 (9日) 宣布:「因为违法或不道德行为引起社会争议的演艺人,将会根据事件轻重临时限制出演或禁止出演... 等,而审议委员会已在上个月底做出将暂时禁止郑俊英、胜利、崔钟训叁人出演 KBS 电视台任何节目的决定。」

  另外,相关人员也补充道:「这项决定并非永久性,若事件争议者事后被判无嫌疑,或是被认为已经有充分进行反省,即可再次召开审议委员会解除限制出演或禁止出演。」

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 韩娱:受丑闻影响,郑俊英、胜利、钟训暂时被禁止出演任何电视节目!