今曰消息:

邓伦新剧照可爱上线,化身吧台小哥哥笑容暖甜!

2019-04-11 23:46:40   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

img-3cbf7783681127b07b21cd88c139a935.jpg

  周四都已经到了,那么距离《密室大逃脱》的第三期节目上线还会远吗?一直在等待节目更新的灯芯们,又可以收获今日份爱情啦。上线营业的邓伦给大家送上一组全新的剧照,在照片中,站在吧台里的邓伦伦瞬间化身吧台小哥哥,偶尔低头露出的笑容超级暖甜,大男孩般的笑容,少年感满满,那么灯芯们收获的今日糖分是不是已经超标啦?一起来点开新剧照,收获今天的快乐源泉吧。

img-d79d8173b84a39b0447e01ab27ad0c04.jpg

  在这组新剧照中,邓伦穿着一件黑色牛仔外套,搭配黑色牛仔裤和白色T恤,手臂上还挂着一条“队长”字样的袖章,简约清爽的造型显得少年感满满,十分有活力。看来在新一期节目中上线营业的是元气少年邓伦伦了,这也令大家更加期待《密室大逃脱》第三期节目尽快更新。那么在上一期节目中,精致男孩邓伦在节目中的前半段时间里,看见醋锅后的反应真实得可可爱爱,连表情都差点控制不住,在后半段中又穿上了露背碎花裙,瞬间开心的小表情真的太呆萌了。

img-eec0067897bf0c3960b71946091507d3.jpg

  第三期节目中邓伦会带来怎样的表现呢?一起拭目以待吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 邓伦新剧照可爱上线,化身吧台小哥哥笑容暖甜!