今曰消息:

一分钟跳绳不带喘气,这样的李宇春是不是太厉害了!

2019-04-26 12:14:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  李宇春是一名非常有实力的歌手,在《超级女声》节目中脱颖而出,获得了第一名的好成绩之后,李宇春就开启了她的星路,因为风格比较中性,所以此前很多人都不看好李宇春,在前进的过程中,李宇春也曾受过挫折,但这些,李宇春都熬过来了。

IMG_20190425_203207.jpg

  人说风雨后总会有彩虹,这句话是不错的,挨过了最不好的时光之后,李宇春开始被越来越多的人喜欢,人气不断升高,现在的李宇春,不仅拥有着很多受人喜欢的代表作,还拥有着大批支持她,对他不离不弃的粉丝,她的一举一动,都能引发粉丝们的关注。

IMG_20190425_202949.jpg

  近日,一段李宇春跳绳的视频火了,看过视频的人都忍不住感叹起了李宇春跳绳的实力。能在一分钟里连续跳绳不间断,而且还不喘气的李宇春真的是很厉害的,令人感到惊喜的是,春春就连跳绳,也是十分帅气的啊,她的身上,总能散发出一股非常迷人的气息,让人忍不住会越来越喜欢她。

IMG_20190425_202945.jpg

  跳绳不仅可以练就了春春的肺活量,还可以保持春春的身体健康,如果你也想像春春一样跳绳跳得厉害,可以多多练习哦,多锻炼身体,总是有益的。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 一分钟跳绳不带喘气,这样的李宇春是不是太厉害了!