今曰消息:

时隔大半年,泰勒·斯威夫特终于再出新作,强势空降酷狗

2019-04-28 12:00:01   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  4月26日,拥有10座格莱美大奖得主的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)携全新单曲《ME!》强势回归,正式霸气上线酷狗音乐。这首单曲特邀Panic! At The Disco乐队主唱Brendon Urie助阵,为新曲融入惊喜新元素。

  另外在单曲MV方面,上线后就立即受到不少歌迷的热议。区别于《reputation》的黑白风格,这次泰勒·斯威夫特大胆尝试新造型,穿着七套华丽服装配合全新甜美的曲风,简直是小公主本主,让人十分惊艳。

  这首单曲在酷狗音乐上线不久后,在酷狗就已飙升到近万评论,可见国内歌迷的热情。

  事实上,这张全新单曲专辑《ME!》的发布,距离泰勒·斯威夫特上一张单曲专辑《Delicate》(Seeb Remix)已接近一年时间,歌迷如此热情也不难理解。

  泰勒·斯威夫特的这首全新单曲《ME!》,不仅在风格造型上都运用了新风格,在歌曲的立意上也非常新颖有个性。据泰勒·斯威夫特本人称,这首歌曲是关于拥抱并接纳自己特质的歌曲,非常正能量。连歌曲的宣传上都选择了融入蝴蝶的元素,从里到外都给人一种蜕变的感觉。节奏感极强的旋律加上调皮的歌词,配合泰勒·斯威夫特柔情而触动人心的声线,令听众纷纷沉醉在她的音乐魅力之中。

  泰勒·斯威夫特的音乐作品多次登上各大音乐榜单,实力非凡,这次的全新单曲《ME!》又会创出怎么样的好成绩呢?一起到酷狗音乐上循环新单曲,为全新蜕变的泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)加油吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 时隔大半年,泰勒·斯威夫特终于再出新作,强势空降酷狗