今曰消息:

乔欣、杨洋被曝交往,网友:杨洋还在犹豫什么呢?

2019-05-10 15:56:28   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,乔欣与杨洋一块登上了热搜,两人之前曾经被传出恋爱的消息,只不过后来被粉丝与工作人员澄清、否认了。近日,乔欣与杨洋又再一次被曝交往的消息,这毕,还被不少网友相信了。

IMG_20190509_202029.jpg

  前几日,疑似乔欣的小号被网友扒出,网友们发现,乔欣还用小号点赞了杨洋的微博。此后,还有网友晒出了疑似乔欣与杨洋逛超市的照片,照片中的女子身影与乔欣相似,而且所穿的衣服、所背的挎包乔欣似乎都有,男方看背影,也很像杨洋,这一系列的巧合,说服了一些网友。虽然双方工作人员还未回应,但已经又不少人认为杨洋与乔欣,真的在一起了。

IMG_20190509_202042.jpg

  9日傍晚,疑似乔欣的豪宅还被网友扒了出来。网友透露,乔欣是超级壕的富家女,她的豪宅20万一平米,首付一亿,令人震惊不已。此消息一出,乔欣成了无数人羡慕的富二代明星。有人感叹,知道乔欣富,却没想到她富到了这种程度。因而,也有不少网友调侃道:“所以杨洋还在犹豫什么呢?”

IMG_20190509_202034.jpg

  不过,乔欣与杨洋到底有没在一起?这一点,我们还是静静等待官宣在做结论吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 乔欣、杨洋被曝交往,网友:杨洋还在犹豫什么呢?