今曰消息:

张靓颖工作室更新动态,为张靓颖维权

www.yulefm.com   时间:2019-05-12 19:36:10    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  明星是很多人非常羡慕的一个群体,很多时候,人们在谈及明星时,总会觉得明星是比较光鲜亮丽的,但其实,明星也有自己的难处,也承受了太多的心酸与不易。很多时候,明星还要无端承受别人的诋毁。

IMG_20190511_202831.jpg

  张靓颖就是这样的,10日晚上,张靓颖的工作室更新了动态,为张靓颖进行了维权。在动态中,张靓颖的工作室称,近日有网名为“花无应”的用户在各大平台上了很多诋毁、污蔑张靓颖的不实言论,严重侵犯了张靓颖的权益。张靓颖工作室还表示,对于“花无应”以及相关的恶意的造谣传播者的侵权违法行为绝不姑息。

IMG_20190511_202835.jpg

  最后,张靓颖工作室还提到,现已委托律师追究相关侵权者的法律责任。对于恶意过于明显的人,他们不警告。最后一句话,刚极了,获得了无数粉丝与网友的力挺。因为不少人都看出了张靓颖工作室的言外之意,不警告,直接告,直接用法律手段解决,这样的方式简单粗暴,颇受网友肯定。

IMG_20190511_202858.jpg

  或许明星的合法权益,就该以这样简单的方式维护!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张靓颖工作室更新动态,为张靓颖维权