今曰消息:

大柠《往后余生都是你》火爆热销,告白神曲《等你喜欢我》520倾情上线

2019-05-20 10:53:25   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  “我不想做你的路人,只想参与你的余生。”

  知名青春文学作者大柠继《和你在一起才是全世界》系列畅销100万册后,2019全新暖甜告白书《往后余生都是你》一经上市便受到粉丝的疯狂追捧,销量节节高升,成绩喜人,更是因高甜剧情被封为“硬核情话的教科书”,掀起了一股甜蜜浪潮。

1558320215146285.png

  由白马时光中文网有声频道制作出品的,《往后余生都是你》主题曲《等你喜欢我》在听众和粉丝的热烈呼吁声中,已于5月17年在网易云音乐上线,这首告白神曲仅上线三天,网易云音乐精选专属告白评论已破3000,又现霸屏表白风潮。《等你喜欢我》5月24日将在酷狗、酷我、QQ音乐、抖音等平台全网同步发布!

1558320225680956.png

  主题曲《等你喜欢我》由大柠亲自作词、知名歌手彭钧作曲、抖音新晋唱作红人姜鹏Calm深情演唱,完美诠释了恋爱的甜蜜。《等你喜欢我》这首歌曲风温柔甜蜜,旋律朗朗上口,再配上姜鹏温柔低沉的声线,瞬间把听众带入到故事中。歌词意境更是完美了贴合故事本身,通过站在赵云开的角度,向听众讲述着为一人深情等待、贴心守护的真挚情感,“唯你也喜欢我,和我在一起 告白才有意义”、“黑夜里一次次默念你的名字,在寒冷冬季你是唯一暖意”,将赵云开情感中的甜蜜柔情,与深情浪漫诠释得淋漓尽致!

1558320233571993.png

  作者大柠,徘徊于文艺与逗比之间,由于n、l不分的某人把“darling”念成“大柠”,因此得名。曾出版畅销百万册的暖萌甜日常《和你在一起才是全世界》系列,以其独有的“少女心现实向”风格获得众多读者的喜爱。

1558320242952669.png

  其《和你一起才是全世界》同名有声剧邀请到了知名歌手原子霏与彭钧来进行演绎,并打造了在网易云音乐创下数千好评的暖心主题曲《想和你一起做的事》,声乐交融,更完美地诠释了主人公大柠与林知逸的十年真实温暖恋爱史,该歌曲在抖音上一经上传,迅速走红,掀起了一股甜蜜浪潮!

1558320251611301.png

  《等你喜欢我》的演唱者姜鹏Calm,抖音新晋音乐人,同时也是网易、快手、微博认证音乐人。仅在抖音平台,抖音粉丝已破160万,点赞破千万。已发表原创作品《我的北方姑娘》,抖音段视频loverboy88 单条点击量3700万,深受粉丝的喜爱。

1558320259287725.png

  作为出品方的白马时光,已成为业内“书影联动”的代言人,一直致力于图书、影视产业链联合发展,曾打造《致青春》、《琅琊榜》、《帝王业》等多部现象级青春文学书影联动作品的业内IP领航者,公司旗下90%的作家走上了影视化道路,每年都有被改编的影视剧播出或上映,且不少成为影视公司的精品一线大剧!改编自白马时光旗下金牌作者丁墨经典力作的,由赵丽颖、金瀚主演的热播剧《你和我的倾城时光》也成为去年寒冬热议的爆款!今年,由刘诗诗和佟大为主演的热播剧《如果可以这样爱》,改编自白马时光旗下另外一个金牌作者千寻千寻的同名小说,自开播便占领了微博多次热搜,收视率颇高,迄今为止,电视剧已结束,但热度和不断地讨论却始终还在!

7.png

  另外,白马时光中文网有声频道独辟蹊径,深度挖掘“耳朵经济”,将更多优质IP将进行精品化有声改编,目前已有多部有声作品让人眼前一亮,比如《致我们终将逝去的青春》、《偏爱你的甜》、《和你一起才是全世界》、《同学录》等等,每一部有声剧都堪称电视剧的阵容,不仅声优众多,而且跨界邀请了众多明星艺人来加盟,精益求精,践行工匠精神。

8.png

  白马时光秉承一贯的精品意识,以精品意识加固IP生态,从全IP产业链——出版、有声、电子、文创、影视等各个环节孵化好内容、好IP,更好地执行“作家全版权经纪”的运营理念,从源头发现好内容,大力发展IP孵化和培育,全面发掘和培养优秀作者,也意味着其将通过企业的深度参与IP开发制作,积极响应国家要求,持续推出一批有深远影响力的文艺原创精品,与业界一起推进文化产业多领域发展,确保IP价值在各产业领域得到充分开发和被尊重。

9.png

  所谓每一次的精彩背后都必然凝结着很多人的努力,同样,《等你喜欢我》这首歌的背后凝结着大柠、彭钧、姜鹏Calm及白马时光中文网的极致用心,在绵长起伏的旋律中,唱出主人公的情感故事。这首告白神曲已上线网易云音乐,520精彩不容错过。

  等你喜欢我

  白马时光暖甜畅销书《往后余生都是你》主题曲

  作词:大柠

  作曲:彭钧

  演唱:姜鹏Calm

  最怕看见你对我微笑 我会一秒钟失去心跳

  每次你在我身边嬉闹 你是全世界唯一主角

  默默地喜欢你苦涩甜蜜 一百次鼓励自己告诉你

  每个人都在用心寻找 可以信赖的一生依靠

  我以前从来都没想到 你会转身给一个拥抱

  南风尚未起思念已成疾 想和你谱写余生的故事

  我等你 等你喜欢我 等你在秋风起 靠在我怀里

  你是我一直不能说(的)秘密 唯你也喜欢我

  和我在一起 告白才有意义

  黑夜里一次次默念你的名字

  在寒冷冬季 你是唯一暖意

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 大柠《往后余生都是你》火爆热销,告白神曲《等你喜欢我》520倾情上线