今曰消息:

董真不凡音乐会抢先唱新歌,酷狗直播间132万粉丝听完不肯走!

2019-05-28 10:04:18   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  5月19日,仙侠音乐女神董真在古都西安华丽开唱,酷狗为一众歌迷直播这场“不凡音乐会”。直播期间,累计超过132万观众齐聚酷狗直播间围观,董真女神高超的歌唱技巧宛如“行走的CD”,让音乐会现场和酷狗直播间的观众嗨足一个半小时。

  在“不凡音乐会”上,由笛子乐师遥祝和古筝乐手刘一曼共奏《侠客行》为整场音乐会拉开序幕。

  而作为音乐会的主角,董真这次别出心裁地化身“说书先生”,以小狐狸与小白蛇的故事,把十三首歌曲串联起来。一曲《幽狐》作为故事的开端,加上《花间误》《白素贞》和《星辰泪》,四首歌曲缓缓道出一个酸中带甜的有爱故事。

  多首歌迷“入坑作品”轮番上阵,回忆最初的感动

  作为不少观众的“入坑作品”,《诛仙》系列网游主题曲《情醉》以及《相思引》音乐一响起,酷狗直播间的观众就开始沸腾了,董真清亮温柔的声线把听众带到了那个玄幻的仙侠世界。同样是观众“入坑作品”的还有《仙剑》同人画集主题曲《醉梦仙霖》,董真开始演唱这首歌曲时,现场舞台下的“仙剑后援会”就开始举起手幅,为她疯狂打call。多首经典歌曲让观众大饱耳福,也勾起了不少歌迷玩仙侠游戏时的美好回忆。

  超nice的仙侠音乐女神在线“撒糖”

  董真在音乐会现场多次“撒糖”,一边向观众席撒糖果,一边给现场和直播间观众演唱甜度满分的《三生三世十里桃花》插曲《繁花》和《三生三世枕上书》小说主题曲《枕上书》,超亲切的互动让台下观众尖叫连连,把音乐会再次推向高潮。

  超福利!女神新歌首唱抢先听

  不凡音乐会上除了经典仙侠好歌以外,也少不了新歌的身影。董真现场演唱了当时尚未发布的《芳菲录·雪莲》专辑第三首歌曲《步生莲》,让现场和酷狗直播间观众抢先试听女神的新作。当然还有前段时间与心然女神合作的新曲《海棠无香》,董真在现场的独唱版本别有一番风味,细腻唯美的声线让人不自觉地沉醉于其中。

  最后董真以《回到起点》为不凡音乐会画上圆满的句号,向观众们展示她不忘初心的音乐唱作态度。酷狗直播间里董真的粉丝戏称,这首歌就是属于董真女神的“难忘今宵”,live结束必定有这首歌曲。意犹未尽的歌迷们甚至在董真下台后,在酷狗直播间刷起了“直播不关人不走”的弹幕。

  董真女神这么好听的live让人舍不得结束,想要把她的经典好歌来个“单曲循环“,不妨一起到酷狗音乐上,一起享受她的神级仙侠音乐吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 董真不凡音乐会抢先唱新歌,酷狗直播间132万粉丝听完不肯走!