今曰消息:

这就是原创酷狗独家上线 李宇春不插电串烧连唱

2019-05-29 10:00:54   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  历时3个多月的《这就是原创》迎来收官之夜,5月25日晚,原创助梦官李宇春惊喜助阵,在比赛现场串烧连唱代表作《再不疯狂我们就老了》《下个,路口,见》《西门少年》,并且是以吉他伴奏“不插电”,趋于demo的方式演唱,清澈的歌声极具力量,瞬间获得全场尖叫!第一季《这就是原创》节目所有正版音频均已零时差同步独家音乐合作平台酷狗音乐,音乐盛宴,不容错过!

  经过上一期“复活之夜”的比拼,来自萧敬腾战队的袁野夕终于站上了决赛的舞台,与队长萧敬腾共同献唱原创歌曲《在你的双眼遇见》,这首歌曲作为袁野夕写歌萧队长的“表白歌”,可谓意义非凡。当晚,萧敬腾更和袁野夕四手联弹,画面既美好又令人感动,让人不禁沦陷在他们编织出来的音乐世界里。

  这首《在你的双眼遇见》将萧敬腾与袁野夕的默契发挥到了极致,引得李宇春、王嘉尔、陈粒纷纷控诉起来,直呼“犯规”!不仅原创捕手“看不下去”,成批的酷狗网友也纷纷表示:闻到恋爱的味道怎么回事?看来,《在你的双眼遇见》真的有魔性~

  怎料王嘉尔才“控诉”完萧敬腾,下一秒自己也“犯规”起来!嘎嘎与他的“最爱”创儿闫泽欢带来合作舞台《雨天》,瞬间火力全开。闫泽欢清凉、极具穿透力的声音,遇上王嘉尔浑厚、有感染力的烟嗓,可谓相得益彰,荷尔蒙爆棚!

  《雨天》可以说是新晋的“狙击少女心神曲”,谁都难逃“阎王”组合的荷尔蒙攻击,就连陈粒看完表演后,都忍不住大呼:嘉尔长大了,撩到我了!《雨天》的酷狗评论区亦是沦为“大型尖叫现场”,纷纷表示:心脏受不了了!

  陈粒作为唯一有两名队员杀进决赛的队长,带领着“追梦人儿队”的邓见超、唐汉霄在决赛现场带来精彩表演!其中,与唐汉霄合作的《无限近似于透明的蓝》充满别致的迷幻感,歌曲灵感来源于凌晨五点工作结束抬头看到的蓝天,完美唱诉了音乐创作者背后付出的辛苦与孤独,二人慵懒的歌声更是直击灵魂,引发高度情感共鸣!

  《无限近似于透明的蓝》一经上线酷狗音乐,果不其然引发收听热潮,深深沉沦的网友给予了这首歌曲极大的赞誉,直称:一如既往的让人有精神上的安慰!

  随后,陈粒更与邓见超合作演唱了一曲《女书》,这首讲述非物质文化遗产“女书”的作品,在节目中首次亮相时就引起了业内外极高的评价。此次,陈粒与邓见超的合作更是为作品添色不少。

  这首《女书》亦是在酷狗音乐掀起一波“古韵风潮”,让人不禁沦陷在陈粒与邓见超“二重奏”中,忍不住直呼:好听得起鸡皮疙瘩!

  收官之夜简直“神仙大乱战”,最终,创儿邓见超凭借一首追忆童年的《橘子》,夺得本季《这就是原创》总冠军!原创是勇敢,原创也是追求,一起移步官方音乐合作平台酷狗音乐,收听这场原创盛宴吧!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 这就是原创酷狗独家上线 李宇春不插电串烧连唱