今曰消息:

子芮空降酷狗直播放大招 师弟小咪助阵

2019-06-04 09:49:17   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  要说如今华语乐坛中有颜有实力的女神,子芮绝对拥有姓名!子芮亲自作词、作曲的《唱腔另类》在酷狗音乐就能斩获11万+的热评,独特的深情嗓音总能让人过耳不忘、声入人心。5月29日晚七点,唱作才女子芮携新单曲《同样孤独》空降酷狗直播,多首金曲连环上阵、嗨翻全场,直播间化身演唱会!

  晚上七点,身穿一身亮眼黄色裙子的子芮准时空降在直播间,整个人活力满满、青春值爆棚,惹得众多歌迷在公屏吹爆女神的颜值。开播不久,直播间的人数就超越25万人,这人气简直跟开挂一样!原来,有很多歌迷机智的发现,酷狗音乐和酷狗直播已经实现联动,在歌手开播时,就会弹出直播提示,轻松一点就能听女神的现场live,方便到不行!

  歌迷们纷纷搬好小板凳坐等女神亮嗓,优雅的子芮以一首新单曲《同样孤独》温暖开场,深情的唱腔引起大家的共鸣,唱到动情还起身和大家互动,歌迷们纷纷在公屏点赞。暖心的子芮更是满足大家的需求,让大家随意点歌,评论区一瞬间变成演唱会歌单。

  子芮随即奉上一首《让我做你的眼睛》,点燃歌迷们的小宇宙,霸气又兼具古风的歌词搭配动感的旋律,子芮仿佛化身一位沙场女将,难怪有歌迷说:“你这首《让我做你的眼睛》太美了!”酷狗网友们点赞、评论、送花三件套轮番上阵,为女神疯狂打call!

  “不知道大家有没有听过《即兴》?”唱歌间隙,子芮给歌迷们抛出了一个问题,引得歌迷纷纷在公屏猜想。“这一次我请来了我的好朋友小咪,大家欢迎!”原来女神请到了原创音乐人小咪现场助阵,为歌迷们送上音乐大餐!有点腼腆的小咪接连送上自己的原创单曲《自己》和《眼里》,观众们一秒钟沦陷在小咪磁性的声音里,疯狂为他打call。随后,小咪更是送上了林俊杰的《江南》,声线不同、深情相同,有歌迷说:“别叫小咪了,叫小俊杰吧!”

  小咪的助阵让现场气氛达到了高潮,子芮和小咪跟歌迷们进行了精彩有爱的互动。也燃烧了歌迷的八卦之魂,纷纷表示十分好奇两人的关系,子芮和小咪笑着“划清界限”,原来两人被同一家公司发掘,属于师姐弟的关系,略微有点紧张的小咪乖巧的坐在女神身旁,被歌迷们戏称“是不是旁边小姐姐绑架你了”。也有歌迷很好奇女神的年龄,问“年纪多大”,傲娇的女神当场幽默“回怼”:“说的我好像年纪很大的样子。”女神保密措施满分,为子芮的机智点赞!

  欢乐的时光接近尾声,子芮送走了小咪,并用一首《让我做你的眼睛》为本次首唱会画上完美句号,女神更是边唱边用手比出小心心,可爱爆表。很多歌迷纷纷不舍,表示没听够,子芮暖心安慰大家:“没有不散的宴席,还会再见的,不要着急!”

  不知道女神下一次又会带给我们什么惊喜呢?记得到酷狗关注子芮,有任何新歌上线以及首唱会信息都会第一时间通知你,下次就不会再过女神的首唱会啦!

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 子芮空降酷狗直播放大招 师弟小咪助阵