今曰消息:

黄子韬2019 IS BLUE演唱会 615打造“平行宇宙”

2019-06-06 18:54:39   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  6月15日,领衔C-POP的超人气唱作人、全能艺人黄子韬将在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办主题为“ZTAO 2019 IS BLUE”的单场演唱会。

  本次演唱会延续了“The Blue Project”的主题,继承“BLUE”的音乐理念,将其作为2019年演唱会的主线,是黄子韬作为一名杰出音乐艺术家最“自我”的回归,这对他的音乐来说也是十分具有突破性的一年。

  据了解,本次黄子韬“ZTAO 2019 BLUE”演唱会将挑战不同的风格,独具匠心地打造多个风格迥异的“平行世界”,将全新的艺术理念与舞台效果相结合,凸显音乐与多维艺术的融合理念,为“海浪”带来更多惊喜!

  目前黄子韬2019 IS BLUE演唱会开唱在即,微博上也开启了“寻找蓝色锦鲤计划”,由包括当贝投影在内的多家品牌支持,从千万海浪兄弟中独宠一人,免费参加6月15日的黄子韬2019 IS BLUE演唱会。让我们一起来期待这一场全新的视觉盛宴吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄子韬2019 IS BLUE演唱会 615打造“平行宇宙”