今曰消息:

替艾伦做人工呼吸?果然杨洋还是那个善良的杨洋

2019-06-18 15:28:44   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月18日报道 杨洋是很多人都不陌生的一位男演员,此前,杨洋已经出演了很多影视作品,由杨洋出演的作品收视率都不错,但杨洋,还是会被不少网友吐槽没有演技。但无论杨洋演技如何,杨洋,都是值得我们喜欢的,因为他拥有着一颗善良的心。

IMG_20190617_230229.jpg

  杨洋的好,并不是他自己说的,也不是粉丝宣传捏造的,而是其他演员透露的。近日,艾伦、母其弥雅等演员一起出席了某活动,虽然杨洋没有出席这一次的活动,但却无意间被母其弥雅提到了。

IMG_20190617_230235.jpg

  在活动中,母其弥雅亲口认证,在拍戏的时候演员们都非常拼,而在艾伦拍戏晕过去的时候是杨洋替艾伦做的人工呼吸,这一细节,获得了不少网友的点赞。据悉,此前,在参加某节目时,杨洋也曾把自己的防毒面具让给自己的队友,所以这一次,杨洋给艾伦做人工呼吸的消息传开之后,很多人更加坚定了自己对杨洋的喜欢,因为在他们眼里,杨洋无论多红,还是那个最初善良、坚强的杨洋。

IMG_20190617_230244.jpg

  所以,你是不是也更加坚定了对杨洋的喜欢呢?

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 替艾伦做人工呼吸?果然杨洋还是那个善良的杨洋