今曰消息:

旅行团引吴青峰共鸣 新裤子唱哭全场夺酷狗榜首

www.yulefm.com   时间:2019-07-15 16:09:03    编辑:王浩   来源:娱乐综合    

娱乐广播网

 

  7月13日,《乐队的夏天》第八期火热上线,节目音频已上线官方音乐合作平台酷狗音乐。持续两周的8进7积分赛已圆满落幕,旅行团、新裤子、刺猬等乐队怒发大招,玩转不一样的“炸”!

  

  上一期的“8分冠军”刺猬乐队再度高能,用一首充满“刺猬精神”的《24小时摇滚聚会》引爆全场,狂欢般的舞台效果可谓震撼人心,在主唱子健的歌声中将这场“摇滚聚会”无限放大,听得吴青峰直呼:刺猬已经进阶成刺猬2.0了!

  

  这首《24小时摇滚聚会》当即在酷狗音乐掀起一波“摇滚狂潮”,“超硬核”的刺猬乐队再度被网友花式吹捧,又为广大乐迷增添了“单曲循环”必选曲!

  

  新裤子可以说是从《乐队的夏天》开播前,便备受瞩目的一支乐队。在这场8进7的对决中,新裤子更是火力全开,将经典之作《生活因你而火热》震撼呈现,瞬间唱哭全场乐队。走心的演绎将“摇滚”与“人生”这两大命题完美诠释,层层递进直击心灵,再次赢得了张亚东的盛赞!

  

  主唱彭磊更是坦言这首《生活因你而火热》的创作背景,源于自己的中年危机,惹得欧阳娜娜表示“想知道拥有一个玩摇滚的爸爸的感受”。这首《生活因你而火热》一经上线便热度爆棚,瞬间空降酷狗《乐队的夏天》节目互动专区人气歌曲榜TOP1!

  

  新裤子的音乐极具震撼力,不少酷狗网友纷纷被圈粉,直言:新裤子是什么“魔鬼”,要么一听就上头,要么一听就流泪!

  

  而在上轮竞赛中垫底的旅行团,这次大开外挂,用一首引发全场大合唱的《BYE BYE》逆风翻盘,用热血拍打脉搏,听得吴青峰直言“想跟你们一起在台上摔东西”,一举斩获现场投票一位,实属当之无愧!

  

  一句“我们不是来改变世界的,我们就是世界”瞬间燃炸酷狗网友,纷纷从旅行团的音乐中寻找到属于自己的那份初心:“传递的能量真的很强”,果然是一听就被“点燃”!

  

  这场激烈的8进7淘汰赛已落下帷幕,Mr.WooHoo遗憾离场,刺猬、九连真人、新裤子、盘尼西林、面孔、旅行团、海龟成为最终的7强乐队!这周复活赛正式启动,锁定酷狗音乐,将音乐狂欢收入耳中!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 旅行团引吴青峰共鸣 新裤子唱哭全场夺酷狗榜首