今曰消息:

《乐队的夏天》新裤子热歌盘点 两度在酷狗夺冠

www.yulefm.com   时间:2019-08-06 16:17:09    编辑:陈晨   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  上周六晚,《乐队的夏天》年度HOT5决出,节目官方音乐合作伙伴酷狗音乐零时差上线。在这场精彩的对决中,新裤子乐队带来的《没有理想的人不伤心》成功引发全场大合唱,并以超高票数顺利获得年度HOT5的称号。

  本期的比赛主题是“夏天”,新裤子乐队祭出大招,带来经典作品《没有理想的人不伤心》,这首歌也是新裤子乐队传唱度最广的一首歌,这首歌表达的是现实与理想的纠结矛盾,还有淡淡的惆怅,以及对现实孤独中还没有实现人生理想的不甘与呐喊,歌词直戳人心。彭磊的演唱感情爆满,演唱期间他更是湿了眼眶,难怪能感染现场观众,引发大合唱。

  《没有理想的人不伤心》戳中了不少酷狗网友的泪点,有人感慨“这首歌就像我心里的灯,灯下是泪流满面的中年人”,你也被戳中了吗?

  新裤子乐队已经不是第一次用歌声感动歌迷了。《乐队的夏天》开播以来,新裤子凭借自己的特色和深厚的功底,多次带来精彩演绎,甚至两度夺得酷狗《乐队的夏天》节目互动专区人气歌曲榜TOP1!

  在9进7的比赛中,新裤子乐队主唱彭磊将童年时就已经深刻烙印在脑海中的《一场游戏一场梦》进行改编。彭磊用独特的唱法,赋予了这首经典不一样的朦胧感,还引发现场观众加入合唱。当贝斯手赵梦加入演唱,揉入新裤子乐队的经典歌曲《我爱你》时,现场气氛阀门立即被冲开,众人站起随旋律蹦跳,连欧阳娜娜也忍不住加入其中,真的嗨到炸裂!

  不少歌迷选择在看过节目后来到酷狗重温,新裤子乐队版的《一场游戏一场梦》快速引爆,酷狗指数峰值破万,登上飙升榜TOP9!歌迷激动留言“王杰的歌跟他们自己的歌合在一起怎么就那么和谐”,更直言如果在现场应该会上演泪崩。

  在第一次改编主题中,新裤子乐队一改往日新浪潮风格,高能演绎汪峰的《花火》,让李健都忍不住下场为他们打call。彭磊极投入的表演,配合着他独有的嗓音,直接引爆全场,将摇滚的力量传到每个听众的心中,引发强烈共鸣。

  《花火》不仅高票获得当期比赛的TOP1,还引发收听狂潮,荣登酷狗飙升榜TOP5,让网友感慨“新裤子的感染力真的太强了,暴烈炽热整个溢出屏幕,狂野破碎火光喷洒,好像那个火延出来烧到心里去”。

  而在8进7积分赛第二场的对决中,新裤子更是火力全开,将经典之作《生活因你而火热》震撼呈现,把“摇滚”和“人生”两大命题完美诠释。彭磊用他别有魅力的唱腔,将句句戳心的歌词走心演绎,现场不少乐队更是直接泪奔!

  酷狗评论区也不例外,不少人“哭得像个孩子”,只因为新裤子的歌曲实在是太打动人了!

  这个夏天,新裤子乐队的表现称得上是亮眼,无愧年度HOT5乐队称号,回顾他们11期以来的表现,哪首歌最打动你?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《乐队的夏天》新裤子热歌盘点 两度在酷狗夺冠