今曰消息:

李琦新专首唱会酷狗全程直击,粉丝福利太多了

2019-08-06 16:18:04   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  从2013年《中国好声音》全国冠军出道到2019年《声入人心》惊艳开嗓,李琦早已奠定了自己在华语乐坛中实力唱将的地位!不管是美声音乐还是流行单曲,唱作技能点满的李琦都用自己的风格完美消化~

  8月4日,实力音乐人李琦携最新“去标签化”专辑《世界真奇妙》震撼开唱,勇敢跳出音乐“舒适圈”,突破性演绎R&B、摇滚、抒情、舞曲等多种风格的单曲~酷狗直播零时差精彩直击,吸引近110万网友在线畅享这场“琦妙”音乐趴体!

  首唱会一开始,李琦自带乐队闪亮登场,首次公开最新单曲《出乎意料》,轻松畅快的高音给听众带来最高级的享受,真的好嗨哦!李琦的造型更是让网友惊喜,绿色背带裤搭配黑色T恤,显得整个人又A又酷,妥妥的舞台王子!希望这首超燃的新歌赶紧上线酷狗,因为直播间的歌迷已经忍不住要单曲循环了~

  开播恰逢七夕将至,超暖心的李琦也为自己的歌迷们准备了情人节礼物,那就是新专辑中的小甜歌《布谷谷》~轻快的旋律,俏皮的歌词加上李琦甜蜜的现场live,谁会不愿意成为他专属的“布谷鸟”呢?此外,现场还有幸运的“琦选首席”获得了李琦准备的甜甜巧克力和超温暖拥抱,台下的观众和直播间的网友都大呼“酸了”!

  除了小情歌,新专辑更有不少李琦对生活的观察、思考和感悟~比如引爆舞台的《buy buy buy》,唱出了年轻一代“买买买”的现状,其实只是借购物在派遣内心的复杂感受,往往“越多的慷慨,越觉得空白”!副歌部分李琦将一连串“buy buy buy”演绎得淋漓尽致,超强的唱功和舞台表现力简直666!

  当晚,李琦的劲歌舞曲更将直播将的氛围推向了高潮!不仅有互动性十足的《世界真奇妙》,还有高音“暴击”的《飞了》和叛逆热烈的《反一号》,李琦抓耳的演唱伴随强烈的音乐鼓点直击每位听众的耳膜,连直播间的网友都忍不住隔着屏幕“准备好一起跳”,陷入李琦专属的音乐世界!

  伴随着一首随性张扬的《算谁的》,李琦的第一次酷狗首唱会也落下帷幕~舞台上的李琦就是这样真实而又充满魅力,圈粉停不下来!如果你也在期待李琦更多的精彩演出,记得到酷狗关注他,下次开播或发新歌,将准时通知你~

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 李琦新专首唱会酷狗全程直击,粉丝福利太多了