今曰消息:

鹿晗追星成功,获周杰伦回复

2019-08-07 14:28:48   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

IMG_20190806_194602.jpg

  娱乐广播网08月07日报道 鹿晗是一位人气很高的艺人,很多人可能都发现了,近段时间,鹿晗一直非常低调,非常努力的在认真拍戏,据悉,鹿晗的新作品《上海堡垒》已经快要在影院上映了。除了出演作品之外,鹿晗还唱了电影里的主题曲《世界末日》。

IMG_20190806_194551.jpg

  近日,鹿晗还在个人的社交账号上分享了自己所唱的《世界末日》的版本,获得很多网友的关注。鹿晗还在动态底下表示,终于唱了偶像的歌。幸运的鹿晗,在将《世界末日》分享出来后不久,就获得了偶像周杰伦的回复。

  很多喜欢鹿晗的人可能都知道,鹿晗可是非常喜欢周杰伦的,这么多年来,鹿晗虽然也在娱乐圈取得了不错的成绩,但他对周杰伦的喜欢与崇敬却一点儿也没少。这一次,周董在底下回复的口头禅“哎哟,不错喔”对鹿晗来说可以说是一个极大的肯定,同时,也意味着鹿晗追星成功。周董的这一波操作,让鹿晗瞬间获得了很多粉丝的羡慕。

IMG_20190806_194555.jpg

  相信被周董翻牌的鹿晗现在已经开心坏了呢,希望鹿晗下次可以与偶像周杰伦来一次真正的合作啦。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗追星成功,获周杰伦回复