今曰消息:

鹿晗参加《上海堡垒》宣传活动,被扔衣服仍保持好素质

2019-08-08 15:31:03   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网08月08日报道 喜欢鹿晗的小伙伴应该懂,最近,鹿晗的新电影《上海堡垒》举办了很多的宣传活动,这活动的举办,让粉丝们得以见到了男神鹿晗。作为主角的鹿晗,近日一直在积极地参加着新电影的宣传活动。

IMG_20190807_194610.jpg

  鹿晗的现身,让很多期待这部电影上映的粉丝感到非常地开心,同时,也让活动现场的氛围变得非常棒,鹿晗的高人气吸引了很多粉丝前来参加宣传活动,但在活动中,还是出现了一个不好的插曲。

IMG_20190807_194558.jpg

  原来,在鹿晗刚从位置上起身之后不久,就有人朝着鹿晗扔了一件衣服,扔得鹿晗猝不及防,从粉丝分享的视频来看,当时的鹿晗遇到这样的情况是有点懵的,但是鹿晗还是很快地转变了表情,笑着面对粉丝,就算突然被扔衣服,也保持着自身的良好素质,获得了很多网友的点赞,这样的鹿晗,很难令人不喜欢,这样的鹿晗,是值得被我们温柔以待的一位艺人啊。所以,让我们一起文明地追星,一起善待鹿晗吧。

IMG_20190807_194604.jpg

  如果你也喜欢鹿晗,就一起多多关注鹿晗的更多作品,更多动态吧。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 鹿晗参加《上海堡垒》宣传活动,被扔衣服仍保持好素质