今曰消息:

酷狗上新李宇春《一而再再而三地喜欢你》歌颂平凡爱情

2019-08-12 15:19:33   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  就在中国传统的七夕佳节,由李宇春作为主理人的“七夕一日餐厅”活动温情上线。李宇春还为这个活动用心演唱了歌曲《一而再再而三地喜欢你》,在音乐、美食与爱中,共同体会那些日常生活中不可缺少的平凡浪漫。

  由李宇春作词的歌曲《一而再再而三地喜欢你》,灵感源自于她的父亲母亲多年不变的爱情。她发现不善言辞的父亲将全部的深情和浪漫都隐藏和倾注在与母亲平淡生活的一蔬一饭中,细水长流的日常里陪伴才是最长情的告白。细腻的春春将生活的感悟融化在音乐中,用平近朴实的歌词阐述着这份珍贵的感动。

  “一而再,再而三,

  看你笑,听你生气抱怨,

  陪你唱,载你风景看遍。“

  一而再再而三这个词看很多人眼里可能有一点贬义,表达着一丝不耐烦或忍耐的情绪。但这个词后面跟着“喜欢你”反而碰撞出了奇妙的火花,隐藏着别有深意的韵味。生活中相爱的两人或有开心玩闹,有吵架斗气,也有絮语交谈的时候,这些平实的生活碎片和冷暖交织的情感交织在一起汇聚成“一而再再而三地喜欢你”。

  “指尖缠绕心头眷恋,

  始终没学会的浪漫,

  变成了一蔬一饭。“

  日复一日的相处,诞生了每对伴侣之间独有的相处之道。除了用心制造的惊喜,或许每天日常的一蔬一饭里就隐藏着恋人们从没发现的某种浪漫。只要还能携手,就愿为你撑起一把伞遮风挡雨,书写余生的眷恋。

  酷狗上线的歌曲《一而再再而三地喜欢你》LIVE版中,身着黑色T恤的春春简单纯澈,手握一把吉他温柔哼起这首温馨浪漫的歌曲。在“七夕一日餐厅”享受美食佳肴的小情侣、甜蜜夫妻、头发花白的爷爷奶奶,或嬉笑打闹,或相拥合照,更有人被音乐打动潸然落泪,所有的触动和感恩都融化在音乐中唱进心里。

  在这个浪漫的夏日,不妨点开酷狗收听这首李宇春倾注深情演绎的新歌《一而再再而三地喜欢你》,一起来发现那属于平淡生活里的细微关怀,感受时光沉淀的感情温度,用心陪伴余生。

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 酷狗上新李宇春《一而再再而三地喜欢你》歌颂平凡爱情