今曰消息:

徐锦江反差萌怎么回事?徐锦江反差萌是什么节目?

2019-08-28 00:05:22   编辑: 王浩  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

  徐锦江反差萌怎么回事?最近,徐锦江罕见参加一档名叫《一路成年》的亲子综艺,携伴儿子一同亮相,徐锦江表面很粗狂一男的,结果其实内心戏很多,还记得他在《鹿鼎记》中的大反派鳌拜,给观众们留下很深的印象,时光飞逝,如今徐锦江逐渐回归家庭,已很少出现在荧幕上,没想到这位大叔上真人秀居然这么可爱,造成一种“反差萌”。

有种“反差萌”叫徐锦江,本以为很粗犷严肃,结果却可爱到爆

  在参加《一路成年》之前,徐锦江不知这是真人秀,还以为是拍电影,于是幻想应当如何出场,在脑海中排演了一场大戏,谁知根本就用不上,坐在镜头面前,57岁的徐锦江笑得像个还未长大的孩子一样,仿佛就感受到一种天真无邪的气息,一向在荧幕上塑造狂野形象的他,长相也略显威风凛凛的气势,没想到生活当中,却能露出这般充满童真的笑容,可爱到爆,看来心中住着个未长大的小男孩。

  网友评论

  看到徐锦江的首档真人秀,真的笑出了声 没想到那么彪悍的荧幕形象都是假的

  他怎么有话唠潜质哈哈哈哈哈,好像周星驰电影里的喜剧人物

  我在你身上看到了唐僧的影子啊


首页 > 滚动新闻 » 徐锦江反差萌怎么回事?徐锦江反差萌是什么节目?