今曰消息:

好友为范冰冰辟谣 斥责造谣者散播“生子”等无底线谣言

2019-08-31 12:04:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

  近日,有网传称,范冰冰在医院生子!该消息在网上掀起热议后,先有粉丝团辟谣范冰冰怀孕,后有好友为范冰冰辟谣“生子”。据悉,范冰冰的这位好友,就是导演程青松,他晒出三天前与范冰冰吃饭的合照。并且,斥责造谣者散播这些无底线的谣言!

好友为范冰冰辟谣

  范冰冰被造谣生子

  据悉,在8月30日晚,网上突然有流言称,范冰冰在南京某医院生子了。该消息,也是在网上引起热议,范冰冰也是被刷上了热搜。紧接着,范冰冰贴吧、粉丝团以及好友,纷纷出来发文辟谣。其中,粉丝团晒出范冰冰一系列近期的活动照,辟谣医院生子传闻。

好友为范冰冰辟谣

  导演好友为范冰冰辟谣

  其次,范冰冰的导演好友程青松,也通过微博发声,为范冰冰辟谣“生子”传闻。其中,程青松晒出三天前与范冰冰吃饭拍的合照,照片中,冰冰身材苗条,状态好。作为范冰冰的好友,程青松斥责谣者可耻。针对此则谣言,官方也强调如果再继续造谣,不排除会使用法律手段维权。


首页 > 滚动新闻 » 好友为范冰冰辟谣 斥责造谣者散播“生子”等无底线谣言