今曰消息:

粉丝团发文辟谣范冰冰怀孕传闻 称其不屑用这种伎俩

2019-08-31 18:53:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

  近日,网传“范冰冰怀孕生子”的消息引起热议,不少人说范冰冰是在炒作,想要接机博取关注。

  对此,范冰冰粉丝团发文否认炒作,并称“范冰冰每年皆被造谣怀孕,作为流量大花,她从来不缺热度,更不缺关注度,不管是从前还是如今,她都无需用怀孕产子这种卑劣可笑的伎俩自导自演”。

  还有粉丝称:“关键是随便一搜就可以看到范冰冰这一年去西藏,去打拳,去读书会,去面膜宣传,去参加聚餐,各种剧透视频照片几乎每个月都没有落下过,谁能两天生个孩子出来?”

  粉丝团称其为“流量大花”,遭到了网友的反驳:“她不是流量大花,她是逃税骗税的笑话。”

  虽然范冰冰因为“阴阳合同”偷税案被罚款8个亿,并且现在也难以复出,但仍然还是有不少粉丝追随她、关注她。

  范冰冰现在也经常出去做公益,她也很少再化浓妆,每次出现在大众面前都是淡妆,气质非常好,经过了这次案件的曝光和惩罚,范冰冰再也没有从前的“霸气女王范”了。

  范冰冰如果真想要炒作的话,也不可能拿怀孕来进行炒作,她前段时间跟李晨已经和平分手了,现在又经常忙于公益、商业宣传、聚会等,怎么可能会怀孕呢?

  虽然范冰冰不能出现在台前了,但俗话说得好,瘦死的骆驼比马大,范冰冰拥有人脉和人气,就算不做演员了,私下里发展副业,做幕后依然能够赚得盆满钵满,明知道网友不会再接纳她,她应该也不回硬着头皮往上撞了。


首页 > 滚动新闻 » 粉丝团发文辟谣范冰冰怀孕传闻 称其不屑用这种伎俩