今曰消息:

杨紫没宣传我的莫格利男孩 背后原因大揭秘居然是这样的

2019-09-02 12:31:00   编辑: 李芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

  由杨紫、马天宇等人主演的《我的莫格利男孩》,目前正在热播中。不过,该剧已经播出十多集了,细心网友却发现,杨紫没有为该剧宣传过,这似乎很不符合杨紫“宣传小能手”的称号。下面,就来揭秘一下,这背后的原因吧!没想到居然是这样的!

杨紫没宣传我的莫格利男孩

  杨紫没宣传新剧

  八月的恶意还不够 九月第一天又开始了。杨紫好难。没想到,这一次,杨紫因为迟迟没有宣传新剧《我的莫格利男孩》,在网上又被黑了。据了解到,自该剧播出以来,男主马天宇在微博上连更宣传。而杨紫的微博里,却没有提到《我的莫格利男孩》这部剧。

杨紫没宣传我的莫格利男孩

  杨紫我的莫格利男孩

  按理说,杨紫是该剧的女一,微博发一下宣传一定会有的。然而,就是没有,杨紫近日来又被黑了。因为有网传消息称,杨紫是因为不满番位而没有宣传。所谓的番位,就是该剧演员表的名字排列。从中看到,杨紫排在第二,马天宇排在第一。

杨紫没宣传我的莫格利男孩

  杨紫没宣传新剧

  事实上,这番位理由一点也不成立。反而是网上的另一种说法可信高一点,杨紫今年剧堆在一起放,已经引起某位背后有金主的女星嫉妒,这也是她前段时间被全网黑的原因。现在莫格利播的很好,热度第一,她的不宣传就是对剧最大的保护,要不然又有人要拼命黑她甚至针对莫格利。

  另外,杨紫主演的《我的莫格利男孩》,目前实时热度第一。配音,录歌都是杨紫自己,点映自己在剧组,杨紫的父亲去了,这不是最好的证明吗?


首页 > 滚动新闻 » 杨紫没宣传我的莫格利男孩 背后原因大揭秘居然是这样的