今曰消息:

不会洗脸毁所有,兰研洁面乳“氨”心洁净更安全

www.yulefm.com   时间:2019-09-02 14:41:45    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐广播网

 

  化妆教程看了百遍,每天出门捯饬半天就为了让脸部看起来更精致,但其实想要脸蛋漂亮,护肤也很重要!那么问题来了,小可爱们都知道护肤的第一步是什么吗?对的,就是洁面。小编看到身边有很多小可爱平时精华、面霜用的死贵,护肤做了N多功课,洁面却很随意。殊不知,洗脸不对,一切白费!

  所以今天我们就来说说洁面那些事儿~

  1、洁面误区

  洗脸重要的是什么?当然是洗干净啦,但是很多小可爱洗得太~干~净~啦!我们的皮肤会分泌皮脂,形成皮脂膜来保护皮肤,使皮肤表面维持大约pH5.5的弱酸性,不利于细菌生长。但如果清洁过度,就会破坏掉皮肤原有的生态系统,影响皮肤的正常新陈代谢,直接带来的后果就是皮肤失去了抗菌和保护的功能,会出现泛红、敏感等问题,所以洁面时要选择尽量温和的产品。

  2、洁面产品区别

  市面上常见的洁面乳一般分为皂基与氨基酸两种,皂基洁面是含有皂化成分的洁面产品,特点是起泡多,去污力强,洁面后,给人感觉面部特别干净,但皂基产品的pH值比较高,用后可能会有一点紧绷;氨基酸洁面是以氨基酸表面活性剂为主要成分的洁面乳,其pH值与人体肌肤很接近,并且最大的特点就是温和,对皮肤刺激性小。

  今天,小编就给大家介绍一款兰研氨基酸洁面膏,温和洁净,肌肤滑润不紧绷。

  兰研氨基酸洁面膏温和无刺激,可洗去面部肌肤的油脂;其质地柔和,洗脸时泡沫触感非常绵密,能直达细微毛孔,进行深度清洁。另外,兰研氨基酸洁面膏还含有多种营养成分,其中母菊花提取物和库拉索芦荟叶提取物,可缓解肌肤换季不适,加强肌肤抵抗力,高效清洁肌肤的同时还能帮助肌肤持久锁水。

  使用方法:早晚洗脸时,先将脸打湿,然后在手上挤适量的兰研氨基酸洁面膏,揉出泡沫,再按照从下到上,从里到外的打圈方式按摩。有两个注意点:一是按摩时间不要超过20s,二是一定要清洗鼻头等容易藏污垢的地方。按摩后,用清水冲洗干净,再用洗脸巾擦干就好。

  千万不要觉得洗脸是件小事儿,随便洗洗就好,也许你长期以来的皮肤问题,就是从这一步开始出错的哦~赶紧用兰研氨基酸洁面膏,更温和地洁净肌肤,做好护肤基础!


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 不会洗脸毁所有,兰研洁面乳“氨”心洁净更安全