今曰消息:

马天宇怼营销号怎么回事 配图与配文均有深意你读懂了吗

2019-09-02 20:45:03   编辑:   来源:  

娱乐FM

 

  刚刚,马天宇怼营销号被刷上热搜引起大家的注意,这究竟是怎么回事呢?马天宇为什么怼营销号?具体说了什么?显然呀,看马天宇的微博,他说:“两边黑,说吧,受谁之托?收了多少?YXH”然后加上一个配图,有抬杠二字,另外,这动漫画也是表达得很到位。所以是怎么了呢?据悉,这是还与他和杨紫合作主演的《我的莫格利男孩》有关的,随着剧集的播出,有指出杨紫因为番位问题零宣传。杨紫被黑。

马天宇怼营销号怎么回事

  马天宇怼营销号怎么回事

  再然后,还被指和马天宇有关,不过,后来网友帮其澄清了。但相关话题还在继续。而马天宇在昨日发博称“我太难了!为了剧宣把自己不想做的事情全做了。”随后秒删,引发网友热议。同时,马天宇在删除该微博后,患上现在的“就告诉我,扫楼拿几把扫把



首页 > 滚动新闻 » 马天宇怼营销号怎么回事 配图与配文均有深意你读懂了吗