今曰消息:

徐锦江什么时候结婚的 东北出生的徐锦江怎么去了香港

www.yulefm.com   时间:2019-09-03 17:04:11    编辑:李芸   来源:娱乐综合    

娱乐广播网

 

  近日,因为一档真人秀节目,演员徐锦江成为热门话题人物。其中,包括徐锦江什么时候结婚的、老婆是谁等八卦信息,引起网友的关注。另外,还有不少人好奇,徐锦江是东北出生的,那么他后来是怎么去了香港发展的。下面,就来一起去看看吧!

徐锦江什么时候结婚的

  徐锦江啥时候结婚的

  徐锦江,是演艺圈不可多得的好演员。在婚姻里,他也是一位好老公。徐锦江的老婆是蚂蚁(殷祝平),两人结婚已经有20个年头了,依旧是如胶似漆。看过《一路成年》节目的网友,想必也了解到徐锦江的儿子了,如今20岁的小丸子(徐菲)颜值在线,前几天还上了韩网热搜榜。

徐锦江什么时候结婚的

  徐锦江老婆和儿子

  说回来徐锦江和老婆殷祝平,他们其实是闪婚的,两人在见过三次面、说了三句话就登记结婚了,那时,徐锦江结婚的年龄应该是32,31岁的样子。徐锦江和老婆殷祝平的爱情故事,想必是编剧都编不出来的啊!了解徐锦江后,很多网友纷纷都表示,对其顿生敬佩之意。

徐锦江什么时候结婚的

  徐锦江怎么去香港的

  从徐锦江个人资料还意外发现,原来他并不是出生于香港,徐锦江其实是东北人。1961年锦江出生于黑龙江,是医生世家出身的。但其从小对学医没兴趣,后拜关先生为师学习画画,考上了广州美术学院。直到1982年,徐锦江才到香港地区发展的,从龙套开始演,长达有四五年的跑龙套时间,徐锦江才从电影圈开始慢慢崭露头角。


延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 徐锦江什么时候结婚的 东北出生的徐锦江怎么去了香港