今曰消息:

徐锦江自我反省怎么回事 这具体的内容有泪点也有笑点

2019-09-04 11:35:12   编辑: 李芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM

 

  微博热搜上的“徐锦江自我反省”是什么意思?徐锦江为什么要自我反省?原来,徐锦江和儿子徐菲一起录制《一路成年》,在节目中他们会迎接各样的挑战,而徐锦江自我反省也是发生在该节目中的,他发现自己的短板,然后自我反省,反省过后就是给自己打气,但最后那一句是认真的吗?

徐锦江自我反省

  徐锦江自我反省

  其实此前看《一路成年》的先导片就知道徐锦江有反差萌的一面,然后在生活各方面也是比较依赖家人的吧,但是他们一家生活是幸福的,与妻子殷祝平婚后一直没有闹出什么不和谐的新闻。遗憾的是,早年打拼,同时也因为工作性质的关系错过儿子的成长阶段。不过,父子关系也还ok,在《一路成年》会看见不一样的他。

徐锦江为什么要自我反省?

  徐锦江为什么要自我反省?

  徐锦江是实力派男演员,塑造了鳌拜、拜月教主等的影视角色,荧幕中的他或霸气或心狠手辣,但现实中的他其实很有趣的,他是“小公主”,儿子徐菲是“骑士”,看先导片的时候就感觉他好像什么都不会,一有什么都会打电话给儿子徐菲的,徐菲也是笑着告诉他。

徐锦江自我反省后逗乐观众

  徐锦江自我反省后逗乐观众

  徐锦江有在微博透露,提前做了野外生存的功课,然而,其实当真的面对,要动手,临时抱佛脚还是作用不大,例如做饭。节目中生活做饭频频受挫。然后有了徐锦江自我反省的一幕,他独自坐在床前,说自己好没用,不会做饭,不会生活、生存,接着给自己打气,说要坚强,还是要坚强,有什么了不起,我就什么也不吃,也行,我就喝水就行了。这让大家乐了,自我反省,然后打气,但最后简直就是太逗!不过想来他之后会学会的。


首页 > 滚动新闻 » 徐锦江自我反省怎么回事 这具体的内容有泪点也有笑点