今曰消息:

具惠善IG提安宰贤与「正在拍摄电视剧的女演员」绯闻!吴涟序所属社:「是虚假事实,将采取法律应对!」

2019-09-06 17:35:47   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM

 

今日上午,韩国D社公开了通过数位鉴识技术获取的具惠善与安宰贤近2年间的简讯对话内容。

随后,具惠善在个人IG爆料称离婚原因正是安宰贤「出轨」,更提到:「我听到了太多他和正在拍摄电视剧的女演员的绯闻,我也很混乱,不知道该相信他还是不相信他。」

(相关新闻:具惠善:「安宰贤婚内出轨,有他和女演员在酒店穿著浴袍的照片」D社公开2人对话令人心酸!)

正在与安宰贤拍摄《有瑕疵的人们》的吴涟序也通过所属社发表了官方立场:「首先,具惠善通过IG提到的『正在拍摄电视剧的女演员』绯闻说和其他内容完全是虚假事实。针对具惠善,我社公开表明这种推断性的文章公开到SNS已经严重名誉侵害,将会采取法律应对。」

「对於造谣相关内容、散布的人员,将以违反信息、信息保护等相关法规的嫌疑强烈应对。我社演员吴涟序和所有工作人员为了电视剧,做出了非常大的努力,对於不能再放任的情况,感到非常遗憾,将会采取法律应对,绝对不会善处。」

  • 标签 :

首页 > 滚动新闻 » 具惠善IG提安宰贤与「正在拍摄电视剧的女演员」绯闻!吴涟序所属社:「是虚假事实,将采取法律应对!」